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Conferencias día del Porcicultor 2021

Socialización: ¡Bioseguridad en el transporte de alimentos!

Capacitación, salud intestinal en el uso responsable de Antibióticos

Realizamos capacitaciones presenciales con aforo mínimo y transmitidas vía web
visita nuestro canal en You Tube.

Limpieza de dosificadores de sistema de alimentación automatizados​
Calostro, esencial para la supervivencia, salud y desarrollo de los lechones​

Reposición clave para la estabilidad productiva y sanitaria de la granja

Aprende con Porcicultores APA.

Nuestro Canal de Youtube donde estaremos 
compartiendo con ustedes capacitaciones
y otros encuentros. 

 Capacitación en la cual se abordan los principales manejos productivos en granja que mayor influencia tienen sobre los resultados zootécnicos y sanitarios, traducidos a costos.

El transporte de alimentos es responsabilidad de todos y la bioseguridad es nuestra primera línea de defensa para granjas e instalaciones.

En Porcicultores APA nos interesa que nuestros
accionistas se capaciten y conozcan sobre
el uso adecuado de medicamentos para sus cerdos.
🐷💚🐖

 
Limpieza de dosificadores de sistema de alimentación automatizados
 
 

Calostro, esencial para la supervivencia, salud y desarrollo de los lechones

 
 

Reposición clave para la estabilidad productiva y sanitaria de la granja

DE INTERÉS

Protocolo para toma y transporte de muestras de agua para análisis microbiológico y fisicoquímico 

Los protocolos son de gran importancia en los en nuestros procesos, por ello compartimos con ustedes una infografía sobre estos.  

Consumo de agua en lechones lactantes

El agua es un nutriente importante en la producción animal y es necesaria para el buen rendimiento productivo de los cerdos en cualquier edad, tiene funciones metabólicas en el mantenimiento de los tejidos, regulación de la temperatura, homeostasis (equilibrio corporal), adicionalmente tienen gran influencia en el crecimiento, la reproducción y la lactancia…

Calostro, esencial para la supervivencia, salud y desarrollo de los lechones

El consumo de calostro debe realizarse lo más pronto posible después del nacimiento, el bajo consumo de este aumenta la susceptibilidad de los lechones a enfermar y morir…

Medidas de bioseguridad para granjas porcinas

Es la implementación de un conjunto de
prácticas de manejo y medidas que reducen el
riesgo  de  introducción y   propagación de
agentes patógenos de una granja a otra o entre
los diferentes módulos.
La bioseguridad es importante para proteger la
salud de los animales, la economía y la
seguridad e inocuidad alimentaria…

Reacción postvacunal, prevención y tratamiento

Las reacciones postvacunales se pueden prevenir y cuando se presentan se pueden manejar, es cuestión de tener el correcto conocimiento y hacer buen manejo de este…